寿し・一品料理

  • お好み握り

    • 玉子/ゲソ/赤カブ/なす/ツナマヨ/鯛皮ポン酢/タラコ胡

      70円
    • タコ/酢じめイワシ/自家製ゆば/ほっき貝

      120円
    • マグロ/海老/はまち/紋甲いか/まぐろほっぺ

      150円
    • 炙りトロさば/トロびんちょう/揚げたて海老天/サーモン/平あじ/カニ味噌

      150円
    • 真鯛/サヨリ/ズワイガニ/上穴子/平目/生赤海老/生ほたて/えんがわ/炙り紅トロ/炙り貝柱(塩レモン)

      200円
    • イクラ/うなぎ/甘海老/数の子/トリ貝/ネギトロ軍艦

      250円
    • 中トロ/あわび/赤貝(2ヶより)/サザエ(2ヶより)

      300円

    • 大トロ/ウニ

      400円
    • 特大海老丸一匹/穴子丸一匹

      700円
  • 細巻

    • かっぱ/新香;/梅しそ/かんぴょう/ツナマヨ/玉子巻き/アスパラマヨ/かぶらシソ

      250円
    • 鉄火/いか胡/エビマヨ/たらこ胡/幸福巻きハーフ

      350円
    • うな胡/穴胡/カニマヨ

      400円
  • 中巻(一本8切れ)

    • ネギトロ

      1200円
    • トロ鉄火

      1400円
  • 名物

    • 手ごねあじ棒 2貫

      300円
  • 一品料理

    • 骨せんべい/枝豆/冷奴/もろ胡瓜/氷頭(鮭軟骨の酢漬け)

      280円
    • なす煮びたし/たこ酢/カニ味噌つきだし/揚げ出し豆腐/漬物盛合せ

      380円
    • なす二色田楽/サバの味噌煮/酢の物盛合せ/ばくだん/蓮根まんじゅう

      480円
    • あさり酒蒸し/数の子つきだし/イクラおろし/鯛あら炊き/干物炙りセット

      580円
    • トリ貝酢味噌/うざく/煮穴子つきだし

      680円
  • お造り

    • お造り盛合せ三種

      580円

      五種…980円 八種…1480円

    • はまち/紋甲イカ/トロ鯖きずし/サザエ/自家製生ゆば

      480円

    • マグロ/サーモン/アジたたき

      580円
    • 真鯛/カンパチ/甘海老

      680円
    • 平目薄造りポン酢/サヨリ

      780円
    • あわび

      1280円
    • 中トロ/赤貝

      1480円
  • サラダ

    • まぐろホッペたたきサラダ

      550円
    • 海鮮サラダ

      650円

      ハーフ350円も承ります

  • 焼き物

    • ゲソ塩焼き/マグロかま塩焼き/カニ味噌甲羅焼き/ねぎだし巻 明石風

      480円
    • キンキ西京焼き/特製かにグラタン

      580円

    • まぐろニンニクステーキ

      780円
    • 海鮮ミックスバター焼き

      880円
    • 鰻かば焼き/和牛サイコロステーキ

      980円
  • 椀もの

    • 赤だし 吸い物

      250円
    • 玉赤 玉吸い

      300円
    • 自家製つみれ汁

      380円
    • あさり大名汁(赤だし・吸い物)/鯛大名汁(赤だし・吸い物)

      480円
  • 揚げ物

    • タコ唐揚げ/ふぐ唐揚げ/とり唐揚げ/じゃこ天

      300円
    • タコ天ぷら/ごぼうスティック/チーズかりかり揚げ/ポテトフライ

      300円
    • 海老天/ゲソ天/野菜天盛り/いわし変わり揚げ/小エビ唐揚げ/甲イカフライ

      480円
    • 天盛り一人盛り/穴子丸一匹天/海鮮フライ盛り

      580円
    • 特大海老フライ

      700円
    • 天盛り二人盛り

      980円
    • 茶碗蒸し

      500円
  • 逸品 お土産

    • ちらし

      950円
    • 上ちらし

      1500円
    • 北海ちらし

      1700円
    • 特上ちらし

      2000円
    • 海老ちらし

      1000円
    • うなぎちらし

      1200円
    • 上穴子ちらし

      1300円
    • お稲荷さん 1ヶ

      70円
    • 太巻き

      450円
    • 黄金巻(数の子入り)

      600円
    • 三色巻(鉄火・かっぱ・新香)

      850円
    • 大福巻(海鮮ネタ12種の特大太巻)

      2400円
    • ツナサラダ巻

      550円
    • 海老サラダ巻

      800円
    • かにサラダ巻

      1000円
    • 親子サラダ巻

      1000円
    • 海老押し

      900円
    • 鮭押し

      900円
    • 小鯛雀押し

      1000円
    • うなぎ押し

      1000円
    • 上穴子押し

      1000円
    • 大阪寿し

      1000円

      (箱寿司・伊達巻・太巻2・いなり)

    • 助六

      580円

      (巻5・いなり4)

  • こだわりアイス

    • 本格バニラ/香りたつ抹茶/新鮮いちご/とろけるチョコレート

      190円